Your browser does not support JavaScript!

 

2012「聖福電影機械廠」搬片

「聖福電影機械廠」 捐贈影片

「聖福電影機械廠」為南台灣重要的膠捲放映幕後重要推手,當戲院的放映機零件損壞時,均由「聖福電影機械廠」盧慶雄老闆負責製造和修理,這次特別將工廠裡特別留存下來之珍貴影片,捐贈給本校,由音像藝術學院院長井迎瑞,帶領音像紀錄與影像維護所維護組學生,一起搬運影片。

20120606031713.JPG    20120606031722.JPG

 盧慶雄老闆因年事已高,較少接生意,這次拜訪盧老闆特別開心,還特別展示他保存已久的放映機,這些放映機都已無生產,可以算是古董級的機器,也讓學生見識到這些古董級放映機。

20120606031730.JPG    20120606031752.JPG
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼